闲人与木

次森
森林怪社员 大概是只吉祥物
努力学业和复健中

轰焦冻的女朋友❤
(自封的)

○幼驯染和骨科
○瑞金|雷卡|喻黄|周江|双花|太敦|胜出|黑研|影日|雀纲|尼吉
○有洁癖 拆逆巨雷

路还很长,要一直走。

【全职】绿色森林

BG组:叶橙/杜柔/肖戴

注意避雷

纯属闲着没事,肖戴彻底纯属凑字。


-


叶橙:


叶修和苏沐橙今天拍婚纱照,苏沐橙随手发了一条微博引发了众单身狗的愤怒。黄少天和张佳乐在微博上狂骂叶修,说荣耀第一美女就被叶修个死不要脸给收了。虽然说那么狠,但是其实都是开玩笑。


首先送去祝福的是王杰希,然后江波涛紧接着跟上祝福,喻文州代表全蓝雨送去祝福,到最后韩文清也是送上呢祝福。


叶修和苏沐橙拍婚纱照的地点有一处是类似于森林的地方,苏沐橙穿着白色的婚纱,叶修穿着黑色的西服,还十分正经的打了一个领带,精神看上去也不错。


摄影师意思让两个人靠近点,叶修和苏沐橙几乎贴在了一起。紧接着的就是一阵拍照的声音。


婚纱照都拍了,离结婚也已经不远了。


拍完婚纱照之后叶修在微博上发了一张二人的婚纱照,顺便配了一个[帅]的图片,引来了众人的集火。


方明华作为真正的唯一一个已经结婚的人,带着老婆一起送祝福。然后就变成了荣耀大神在微博上的互相调戏,当然众人表示,他们都快被方明华和叶修闪瞎了。



杜柔:


杜明自从知道了唐柔其实是一个大小姐身份之后就开始纠结了。虽说他比赛挣来的钱也够花的了,不过跟唐父比起来就是小巫见大巫了。


杜明开始纠结他这个暗恋。


他将唐柔的父亲可能看中的一点列了一个表格,然后就觉得自己整个人都要哭死了。


1.金钱,他也不过算半个主力,一场比赛下来得到的钱并不是很多,比不上副队他们。


2.相貌,身为轮回男神团的一员,身为周泽楷的队友,杜明觉得自己就是普通人中的普通人。


3.性格,前有江副队,后有方太后。其他战队还有王杰希喻文州等人,虽说心很脏,但是性格真的好。不过杜明觉得把自己放在兴欣绝对是最好的…啊除了苏沐橙…啊除了妹子…啊除了那个饮水机选手…啊…


4.正直,这种东西,他之前很在意,他正在改变,正在改变!


杜明哭。


方明华一开始以为杜明怎么了,一问让他都哭笑不得。


“爱就勇敢的上吧少年,你以为我怎么追到你嫂子的。先去告白吧少年。”


然后第二天微博上就出现了杜明的告白,方明华看了扶额,简直是行动派。


在众人的声音中出现了一天消息——寒烟柔——好啊。


顿时微博上各种祝福。


杜明看着那个消息以为自己花眼了,刷新了三十多遍网页看了三十多遍问了四五个人才确定下来。


江波涛半路路过,当然知道发生了什么,不过看着杜明的表现,知识说出了一句话:


完了,这孩子真的傻了。



肖戴:


“我们在一起了。”


“欢迎回家。”


两条微博炸了。肖时钦发了一条我们在一起了引起了无数人的注意,配图是两只手,带着戒指。


众人表示手控满足,同时又在深扒另一只是谁的手。


然后戴妍琦就一条微博来了。


配图是戴妍琦,但是是别人给她照的。


手上的戒指让人觉得眼熟。


那不就是肖队发的戒指吗!!!


然后众人炸了。


魏琛一边送祝福一边感叹现在的年轻人啊。


秀分快。


END.


评论(3)
热度(29)
  1. 布鲁姆小家伙越洋情书 转载了此文字

© 闲人与木 | Powered by LOFTER